segunda-feira, 30 de maio de 2022

Equipe de Brejo do Cruz é destaque em torneios de Jiu-Jitsu

POR: Genésio Oliveira EM 30 de maio de 2022 - Categoria: Brejo do Cruz

Atletas da equipe SZT de Brejo do Cruz participaram no último domingo, dia 29 de maio, da Copa Maringá de Jiu-Jitsu em Pombal.

Gleissinho conquistou a medalha de ouro na categoria pena-roxo, André foi campeão na categoria roxo-médio e Lucas disputou a semifinal na categoria azul super pesado conquistando o terceiro lugar. Já Silvanildo disputou a final da categoria branca-pluma e conquistou medalha de prata.

Essa é a segunda competição que a equipe SZT disputou no mês de maio. A primeira foi no dia (17/05), no Torneio Interno da Nordeste Fight em Caicó – RN. Os atletas do município se dedicam aos treinos três vezes por semana com o professor Alisson Silva e recebem ainda o apoio do prefeito Dr. Tales Torricelli e do secretário de Cultura, Desportos e Turismo, Deny Cavalcante.

No ano de 2021, o Jiu-Jitsu de Brejo do Cruz conseguiu grandes resultados com Gleissinho e Júnior na cidade de Fortaleza/CE. Já Alison Silva foi Campeão Brasileiro na categoria marrom-adulto. Outros lutadores também chegaram ao pódio no Campeonato Brasileiro 2021 em Campina Grande.

Fonte: Assessoria de Comunicação